お料理 |
・ |
添加物をなるべく使わずに調理をしております.
|
・ |
手打ちパスタや旬のお野菜、お肉、三崎漁港から直接届く天然鮮魚を調理してお出しいたします.
|
・ |
自家製パンや季節のドルチェ(デザート)をご用意しております.
|
・ |
低農薬や有機栽培でたいせつに育てられ、生産者の方々のお話が伺えるようなお野菜をできるだけ多く使用しております.
|
・ |
ミネラルの多く含んだ小笠原のお塩を使用しております.
|
・ |
お料理の最後には有機栽培の丁寧に焙煎された珈琲、紅茶などをご用意しております.
|
・ |
ご高齢のお客様でも食べ易い調理や味付に気を配り、お箸もご用意しております. 短いパスタなどもご用意ができますので、ご予約の際にお伝えください.
|
空 間 |
・ |
無垢の木のテーブル、イス、カトラリーレスト、ひざかけなどお客様に触れるものは、あたたかみのあるものをご用意しております.
|
・ |
バリアフリーのお手洗いがございます.
|
・ |
お子様イス(3脚)のご用意があります.ご予約の際にご確認ください.
|
ご予約 |
・ |
ランチ、ディナーの内容、ホームのカレンダーをご確認ください.
|
・ |
ご予約の際に、お時間、人数、ご連絡先、アレルギーの有無をご確認させて頂きます.
|
駐車場 |
・ |
お店の前に2台ございます.
満車の場合は近くのコインパーキングをご利用下さい.提携先はございません.
|